Ах, любовница, ты любовница

Валентина Рожковская
Ах, любовница, ты любовница,
Греховодной любви ты невольница!
Ах, любовь такая колется
Об шипы случайных встреч!

Телефон молчит, не трезвонится,
А желанный с женой не разводится,
Как придет – отпускать так не хочется!
Говорят: «Отпусти, себя не калечь!»

Счастья битый кувшин, как водится
Доверху никогда не наполнится,
И забыть все ночью хочется,
Чтобы утром снять тяжесть с плеч!