Меч жизни

Гульфия Любимая
Почему же так трудно, нет, не легко
Конечно, жизнь прекрасна, но что-то не то
Как надоело это всё:
Лицемерные лица, взятки,предатели,
Подлые рожи. сравнимы с г.....м

Снег же такой белый, чистый такой,
Но почему же за масками души гниют.
Гниют и излучают вонь
И некуда спрятаться от неё
Бороться с ней. Но как?
Нельзя же перевернуть мир,
Меняться самому. Зачем?

Но потонуть в болоте том
Нет, не хочу, не смогу, не буду
С ними в грязи утопать.
Откину прочь со своей спины
Из окружения вампиров масть
И смело с разящим мечом
По жизни буду шагать!