Война в Ираке

Максим Тараненко
Вечер. Месяц. Тишина.
Залп ракет. Ирак. Война.
Пули. Дети. Слякоть. Грязь.
Терроризм. Бен-Ладен. Мразь!
Взрыв. Бомбёжка. Детский плач.
Препарат. Больница. Врач.
Две гранаты. Пушка. Ствол.
Госпиталь. Кладут на стол.
Труп-мальчишка. Неживой.
Он погиб. Убит войной.