Странник

Максим Тараненко
Я странник, добрый или злой..
На сером я коне,
Я не вернусь к себе домой
Мой дом сгорел в огне!..

Моя судьба предрешена!
И цель-идти вперед...
Моя любовь-моя война
От горя и забот...

Я странствовал по свету годы,
Прошел и реки и моря...
Не утопили меня воды!
Не упекла меня земля!

Сейчас скакун неси меня
Продолжим мы наш путь...
Наступит день, Дорогой дня...
Помчим куда-нибудь.....