Люди

Максим Тараненко
Некогда великое искусство!
Теперь это помятый лист. Клочек.
На нём стихи об очень-очень грустном....
Они попали в мусорный бачок...

И всем плевать на то, о чем те строки...
О счастье ли? О горе? О мечте?
И все идут смотря СЕБЕ под ноги...
И Думают все только о СЕБЕ!