Химия. Суицид

Максим Тараненко
Напоите меня "царской водкой"
Чтобы умер я и не жил..
Заливайте её прямо в глотку!
Чтоб не кричал я, а тихо скулил..

Я пашу, как рабочий, не трутень..
Но не будем смотреть мы на это.
Дай-ка мне подышать паром ртути!
Вот он был-вот не стало поэта!

И введите цианистый калий
Мне в зеленую, толстую вену.
Вместе с калием впрысните барий
Или просто введите гангрену!