Я не могу тебя забыть

Максим Тараненко
Я не могу тебя забыть,
Всё бросить, просто не любить..
С тобою вместе были раньше.
Теперь расстались... Как жить дальше?
Я всё ещё тебя люблю И о взаимности молю...
Но ты не хочешь быть со мной!
Хочешь ты снова быть одной!
БЫть может счастье обретешь...
Иль в 100 раз лучше заживешь!
А я, как был тебе чужой..
Умру без страха, как больной!
Я за тебя готов отдать
Весь мир и может даже мать...
И сердце молкнет..твой ответ..
Одно простое слово "нет"!
Сейчас я всех готов убить!
И умереть, но чтобы быть
С тобой! С тобой одной!
С красоткой, девушкой-мечтой!
Сейчас ты мучаешь меня,
Сама того совсем не зная,
А я хожу, грущу один,
Всё больше правду понимая!
Не хочешь ты со мною быть
И ни гулять, ни говорить!
На всё нашла один ответ-
Одно ТУПОЕ слово "нет!"
Ты знать меня не хочешь боле,
Не подчинюсь твоей я воле!
Не перестану я любить!
И не могу себя простить...
Ведь ты мне очень часто снишься,
Я брежу, я живу тобой!
Ведь ты же просто совершенство!
Ты лучше девушки любой!
Один твой взгляд, он восхищает,
Одно твоё движенье губ...
Один лишь жест, он восхищает!
А в мыслях фраза: "Как я глуп..."
Смотрю я снова на тебя,
На твои фото, твой портрет...
И слышу 3 ужасных буквы,
Сложивших вместе слово "нет"..
Готов забыть я всех друзей,
Эх! Лишь бы ты была моей!
Хочу чтоб снова вместе были!
Друг другу верили, любили...
Сойду с ума я без тебя!
Ты-радость, ты-любовь моя!
Мы будум вместе я и ты!
Осуществим все-все мечты!
Красотка ты и так умна,
Так хороша, милашка, дива...
Ты также сильно мной любима!
Поверь, ты зря всё так решила,
Быть может, просто, поспешила...
Не видишь ты моих страданий,
Не знаешь горя моего!
Ты для меня-предел мечтаний...
И мне не нужно ничего...