Изгой

Максим Тараненко
Не жалейте меня и не боитесь
Целый мир, просто, стал мне чужд...
Помню, многого мне было нужно,
Но лишился я всех тех нужд...
Не жалейте меня и не плачьте,
Я для целого мира чужой...
Я для целого мира изгнанник,
Как пришелец, с планеты другой...
И не нужно мне пропитанья,
Мне не нужно ни есть и ни пить
Мне поверь, я узнал, что значат страданья,
Это то же, что значит любить..