Мне с тобой

Максим Тараненко
Мне с тобой бывает так приятно
Постоять или поговорить!
Тебя лишь видеть-в этом моё счастье
Всё, что мне надо-лишь с тобою быть...

Тебя люблю так искренно, так нежно,
Как Александр Пушкин написал...
Так много строчек о любви безбрежной..
Хотя из-за неё он пал!

Бессмертны есть 3 вещи в этом мире:
Это любовь, и время, и поэт...
Они так долго существуют вместе...
Сосуществуют очень много лет!

И никогда поэтов не заткнуть!
И не заставить их от боли закричать!
Поэты всегда были есть и будут!
Поэтам никогда не замолчать...

Так у любви есть и величие и вечность...
Любви нам никогда не прекратить!
Пусть говорят: "любовь есть быстротечность!"
Но всё ж не бросим мы любить!

Я полюбил тебя практически случайно..
И лишь в разлуке понял, как люблю!
И, каждый вечер, перед сном. Печальный..
Целую фотографию твою!

И каждый вечер я смотрю на дату,
Чтобы узнать точнее день и час,
Когда увидимся с тобой, а дождь и ветер..
Будут счастье лить только для нас!

Взглянём на небо мы и разойдутся тучи...
И солнца луч далекий, золотой,
Пройдя сквозь время, много расстоянья,
Осветит только нас вдвоём с тобой...

Я подойду к тебе и обниму так нежно,
Как никого бы в жизни не обнял!
Как вечность длилось время расстоянье...
И я скажу тебе, что так скучал.....

Скажу тебе:"тебя люблю так сильно,
И без тебя мне очень плохо было....
Надеюсь, ещё помнишь ты меня...
Надеюсь, ты меня не позабыла..."

И в глаза посмотрим мы друг другу,
И прекрасным станет всё вокруг...
Я поцелую тебя, но не как подругу,
И уж не так, как целует друг...

Тебя поцелую так, как парень
Целует девушку свою...
Поцелую, как единственную...
Единственную, которую люблю!