Девиз

Максим Тараненко
Девиз давно определён!
Любить, так только королеву,
Украсть, так только миллион!
Поцеловать, так только в губы!
Молиться-сразу всем богам!
Ударить? Так, чтоб выбить зубы!
Не падать не к чьим ногам!
Как побеждать, так быть сильнейшим...
Учиться? Самым мудрым быть!
Как бегать, значит быть быстрейшим...
В могилы всех врагов зарыть!
Убить? Так, сразу всё живое!
Погибнуть? Чтоб погиб весь свет!
Забыть? Так, сразу всё былое!
А умереть? Чрез тыщи лет!