в этом мире

Николай Войтенко
Мы все в этом мире
Пещинки на бреге,
В песках не растут
Не я и не ты,
А море волнами
Накроет как время
И вот мы уже
На большой глубине
А белые волны,
Как происки власти
То штормы бурлят,
То штиль настаёт,
И нам здесь на месте
От мести и лести,
Покоя никто никогда не даёт!