Расставание...

Максим Тараненко
Я задаюсь вопросом: "кому я вообще нужен?"
Быть может без меня всем сразу станет лучше...

Я молча понимаю, как всех уже достал.
Я жить так не хочу, я задолбался, я устал.

Я, также понимаю, любви и счастья нет.
С тоской я выключаю вечерами свет...

И жизнь-она впустую... То радуюсь, то плачу.
И жизнь я зря живу, лишь только время трачу.

Поверьте, я давно не верю уж в любовь,
А тут пришла весна, гормрны вновь и вновь...

А я на всех обижен, на мир, на всех людей...
Сижу и режу вены бритвою своей.
И не будет горя от нескольких смертей...

Умрут в одно мгновенье и тело, и душа,
И воля, и надежда, и сладкая мечта

Любить и быть любимым, или хотя бы быть
Счастливым и веселым, и так же жизнь прожить.

Никто меня не любит-так уж суждено.
Жизнь моя похоже-полное г.вно

Думаю о смерти или же о том
Чтоб мне, как вампиру-в сердце серебром.

Но я лишь режу вены, и как щенок скулю,
Я в Бога всеже верю, но о жизни не молю.

И жизнь из меня каплет пузыряся и бурля,
А я верю-теперь всем будет лучше без меня...

И вижу я осталось мне очень мало дней,
И я молю: "Приди Судья, суди меня скорей."

И он пришел, сказал он мне: "Живи и верь в любовь"
А я не верю и себе, лишь молча лью я кровь.

Я мало лет прожил совсем, чтоб обо всем судить...
Ну не хочу я больше так! Ну не хочу я жить!

Умру я из-за девушки, лучшей на Земле.
Но, знаю, что она и не вспомнит обо мне...

Совсем я ещё молод об этом рассуждать,
Но что мне теперь делать?! Мне нечего терять.

Её я не устроил,
Быть может нагрубил,
Или себе позволил,
То, что не должен был.

Хотел я все, как лучше, но делал все не так.
Я вижу, ты считаешь, что я глупый дурак.

Ходили мы с тобою
В театр и в кино.
Но это все как мусор,
В помойное ведро...

Теперь я не могу счастливо улыбаться...
Ну не могли с тобою мы вот так глупо растаться!!!

"Останимся никем! Прощай или пока!"
Теперь пора мне в ад, или на облака.

Ведь ты была со мною, и жизнь была прекрасна...
Теперь умру один, моя-то жизнь напрасна...

Тебе так будет лучше, тебе так будет счастье...
А для меня вся жизнь теперь лишь слезы и ненастья...