После разлуки...

Максим Тараненко
Это был простой июньский вечер,
И, как обычно, я сидел грустя.
Недолго догорали свечи,
А мысли наводили на тебя.
С тобой я жить хотел,
С тобой хотел побед.
Но наступил предел,
И счастья просто нет.
Не подхожу тебе, ты так сама сказала,
Ну, не сказала, думала ты так.
И этим жизнь мою ты поломала...
Не бери в голову... это был пустяк...