Удачные мысли в неудачные дни

Князь Ден
Возникают моменты, казалось ненужные в жизни,
Жуткие для нас, неприятные как слизни!
Сложные, хорошо иногда,
Что порой теряет смысл и вода, еда, холода…
Да да…
С каждым случалось подобное…
Что-то надвигалось внутри и снаружи злобное!
Что-то непривычное в быте,
Говорящее: «Ну что вы? Смиритесь! Примите!

Забудьте, Уйдите и там Вы Останьтесь!»
Ну что Вы? Не поздно еще, Осознайтесь!
 Такое бывает, конечно, не спорю…
НО не дайте развития вашему горю!

В Мире и так полно неприятных событий!
Не нужно топить корабль и того неудачных заплытий
 И просто себе вот такое скажите:
«Всё что не делается, всё к лучшему!» И дальше счастливо живите!!!

;)