Дворянский сонет...

Юрий Юрмальский
Кафе. Котлета. Воскресенье.
 "Нарзан", да водочки графин...
 Пить в одиночку - вырожденье,
 Но ты, партнёр мой, "дворянин"..
 Твой хвост дрожит от нетерпенья,
 В углу зарёй горит камин..
 Ты - мой сюжет стихосложенья,
Ведь я же тоже - "дворянин"...
 
В театре жизни вновь премьера -
 Избит извечный брат - сонет:
Два полупьяных двортерьера

У входа в старенький буфет...
 Кафе. Котлета. Воскресенье.
Никчёмной жизни продолженье...