Неповторимая судьба

Алина Тёмная
она идёт одна...и вновь не ощущает,
Что в жизни своей человека теряет...
Он так далеко о ней вспоминает...
Часы и минуты за нею считает...
С плечей её тихо пылинки сдувает...
О ней лишь одной он навеки мечтает...
Она же туммана,она-непонятна...
Ей нужен покой,причём постоянный
И чувства его,столь далёкого,странного,
Ей чужды..совсем для неё не понятные...
В душе её холод, на сердце-печаль...
Ведь любит его...но не может понять...
Пройдёт много лет до того,как поймёт...
Что он был практически сердцем её...
Но сердце пригреет другая любовь...
Чтож..это судьба, не повторимая вновь...