Снова одиночество

Васильев Максим
Одиночество вывернет душу несвежею пищей
И заходится в плаче больной, обезумевший нерв.
Эта горькая быль – я любовью по-прежнему нищий,
Разменявший себя на борьбу с безразличием стерв.

Понимаю отчетливо – поиск любви это глупо,
Но томит ожидание медленным едким огнем,
И отчаявшись в поиске чувства, рефлексии лупа
Выжигает узоры на внутреннем мире моем.