I killed my barbie

Аллес Люге
"Это ж искусство, деточка, думала все такие хорошие?"
(с) Константин Никитин

деточка, можно, я буду звать тебя девочка?
так вот, без повода, чисто по-человечески
куколка, может быть, сходим куда-нибудь вечером
мы же, сестренка, единым маркером мечены
я удивляюсь, какой ты можешь быть тоненькой
в моём резиновом сердце таких пятьдесят поместится
хочешь, я угощу тебя джином и тоником
или хотя бы просто покурим на лестнице
девочка, можно, я буду звать тебя дурочка?
ты ведь в меня поверишь, я ж сочиняю грамотно
майся потом, извивайся и рвись с крючка
рыба моя, счастье - есть, да не там оно
хочешь играть в эти игры - вставай на край
что, уже рушатся башенки в мире твоём лаченом?
но пасаран, деточка, Boys Don't Cry
девочка, можно, я буду звать тебя мальчиком?