Сойти с ума

Николай Войтенко
Сойти с ума! Наверно это сложно
Достаточно не думать вот и всё.
Сойти с ума! Наверно можно?
Прийти в себя так трудно и смешно!
Забыть о всех и некого не вспомнить
Да и не надо вспоминать
Уйти. Но память ломит
О том, что кто-то ждёт опять.
Когда не знаешь, и не видишь,
И думать не зачем тебе,
Себя ты снова ненавидишь
И ждёшь преград в своей судбе!