С Днем Рождения!

Диана Крылышкина
С днем рождения себя
Поздравляю я любя!
Пожелаю много счастья,
Переждать скорей ненастья,
И в весенний теплый день,
Встав на плоский дубов пень,
Песню спеть про жизнь шальную,
Про удачу чумовую,
Про ее веселый смех
*Пусть порадует он всех*,
Прокатившись над оврагом,
Проскочив сквозь ливень градом
Сквозь леса, залиты солнцем,
Через поле и в оконце...
К той, что празднует с вареньем
Долгожданный День Рожденья!
Пожелаю я себе,
Побывать в любой стране,
Прочесать все океаны
И забравшись на лианы,
С парашютом прыгнуть в воздух,
Улыбаясь как подсолнух =)
Водолазам, крикнув «Оле»!»,
Написав «***» на заборе,
Пятки высунув в окошко,
Подурачиться немножко! =)
На работе не плошать,
И всегда все успевать,
Позаботиться, конечно,
О сотрудниках любезных! =)
А здоровья я себе
Пожелаю при луне.
Ведь повыть слегка в окошко
Не мешает даже кошкам!
Праздник я себе дарю
И на всех его делю!
Вам чуть-чуть и вам немножко:
Будет сказочной дорожка!
Пожеланья в добрый путь!
Неизменна жизни суть!
Я себя благодарю
И найти любовь свою
Я себе желаю тоже…
Ну… я на себя похожа?