Не встречайся с прошлою любовью

Маленькая Вичи
Знаешь, не встречайся с прошлым -
Ни с любовью или горечью своей,
Чтобы не испачкать пошлым,
Разговорами про близких и друзей.
Не ищи к прошедшему тропинки,
Не пускай, не надо - ты другой.
Пусть остануться красивыми картинки
Прошлой жизни твоей той.
Бывшее должно остаться бывшим,
Чтоб сложилось все сейчас и тут,
Как же трудно не откликнуться услышав,
Когда бывшие родные позовут...