Страна исполнения желаний

Елена Трусова
Я хочу оказаться с тобой –
В сладком сне, где мы счастливы были!
Нам дворец возводила Любовь,
А мечты воплощались там былью...
Там на струнах влюблённой души
Мы сыграем дуэт из лобзаний...
Взять с собою меня поспеши
В ту страну исполненья желаний!

2006 г.