Божья любовь

Алекс Михкель
Человек без любви умирает
Бог лишь дает любовь
Он все грехи забирает
Давая свободу вновь

Но люди порой отвлекаясь
Не видят Божьей любви
Они суетой увлекаясь
Проводят грешные дни

Я пол жизни земной прожил
Искал любви человека
Но понял она тоже
Кончается скоро где-то

Благодарен тебе Боже
Что ты любишь меня человека
И Твоя любовь вечна
Не скончается в конце века