Письмо... на ночь

Ольга Генслер
Мой милый друг,
К чему теперь сомненья?
Пустые удивленья
Стряхните Вы с лица…
Манящий круг
Любовного затменья
Меня без промедленья
Окутал до конца…

Я Вас люблю,
Не надо с сердцем спорить
И бесконечно вторить,
Что солнце – темный враг…
Я потерплю,
Коня не стану шпорить.
Восход мечты зашторить
Не дам Вам просто так…

Мой милый, Вас
Люблю я бесконечно,
Но Ваша бессердечность
Не может это знать…
Святой рассказ
Моей любви беспечной
Останется навечно…
…Пошла я мирно - спать…