О Любви

Алекс Михкель
Я на заливе той любви
Той нежной безграничной
И волны шепчут о тебе
Так ласково и мелодично

И я стою, склоняясь у волн
Прейди ко мне прилив желаний
И шлю тебе земной поклон
Кумир моих мечтаний

А чайки реют над волной
Бросаясь камнем вниз
И лишь летит от них
Моих мечтаний брызг