Вы не любите мечтать?

Инесса
Вы не любите мечтать?
В снах любимых посещать?
Сказки в мыслях сочинять?
Когда, просто нужно спать.

Мне, к примеру, сны важны,
В них мечтания нужны.
Окунуться можно в счастье,
Отогнать гурьбой ненастье.

Покупаться в океане,
В настоящем не в обмане.
Съесть вкуснятину какую,
И ничем я не рискую.

Взять, нарисовать картину,
Вылечить всем скарлатину.
И на лыжах с гор спуститься,
С парашютом не разбиться.

Прыгнуть с ходу в водопад,
И не будет не впопад.
Загорать на солнце долго,
В лотерею выиграть Волгу.

Можно иномарку тоже,
Только будет подороже.
Денег в снах не меряно,
Точно, уж проверенно.

Все реально, только в снах,
А проснешься сразу страх.
Все уходит в никуда,
Вот побочная беда...да..