Осень

Зоя Наумчик
Бывает осень грязная, красивая? Или нет?
Бывает осень красивой, золотой и милой.
Закончились каникулы! Уже первое сентября!
Открыты двери в школу, Учителя ждут нас всегда.
Звонок звенит! - одевайся скорей! Учительница первая ждёт нас всегда!
Ну вот и закончилась красивая осень, закончилась четверть одна!
Прошла наша красивая осень, но скоро прийдёт холодная осень по имени - Зима.

 Зоя Наумчик 2002 г.