Почемучечка

Зоя Наумчик
Почему? На лугу летают бабочки?
Почему летают птицы? Мне очень веселиться.
Почему не летают слоны? Потому что они сильно глупы! Почему? Почему? Почему? Никогда я ничего не пойму.
Почему? Не лают коты? Так бы было б и славно!
Потому что они заболели мяyчей привычкой.
Почему? Не лают мальчишки? Потому что они очень любят играть в фишки.
Почему? Почему? Почему? Никогда я ничего не пойму!
 Зоя Наумчик 2002 год