Песнь бессмертного

Максима Артис Космополитес
не в первый раз я болен и устал
не в первый раз считаю что пропал
но вот восстал

Ценной бессонных ночей
ценной сожженных свечей
я вновь в седле
и на гнедом коне
я мчусь к победе

ах но если бы ты знал
как я устал
врать да ждать
и каждый раз в бессилие увядать
и с болью восставать
опять
Ну что же такова дорога
ведущая того в ком много

И что бы смерть преодолеть
я должен умереть
и вновь воскреснуть
и опять взлететь
и показать себе и всем
на что и как смотреть

да

мне не умереть…

либретто к ( )