Маме

Елена Вокар
Как вернуть минуты когда вместе
Жили мы на попраной земле,
Хоть на миг, и в самом дальном месте,
Разглядеть тебя в кромешной топкой тьме.

Подойти поближе ... и обнять,
Попросить прощенья запоздало,
Поделиться скорбью, и сказать,
Что сиротство частью моей стало...