Хомо Сапионсы...

Павел Игоревич Попов
Ну что, друзья Хомо Сапионсы?
Такие ли вы разумные.
Можете лишь завидовать радости
Какого-нибудь безумного.

Плавать, как в растворителе,
В просроченной повседневности.
Мирные добрые жители...
Кружка кофе с утра для верности.

Сидите и мирно дрочите.
Дрочите, а не любите.
В будничности просроченной
Планы свои обдумываете.

Ну что, друзья Хомо Сапионсы?
Такие ли вы разумные?
Может неплохо разбавить вас
Обыкновенным безумием...