Последний взгляд

Андрей Секрет
Когда из глаз посыпал снег,
И сердце встало, как бы отдохнуть,
Поцеловал последний взгляд любимой.
Я был слабее своих век,
Все силы бросил, что б не повернуть -
Назад к тебе - волной неудержимой!

Припев:
У трапа в бездну последней просьбы нету,
У трапа в бездну последний - только взгляд,
Я не смотрю туда, куда исчезну,
Мой взор к тебе, к тебе одной прижат!

Казалось только прилетел
И вновь боюсь чего-то "навсегда",
Так страшно, что без веры вспомнил Бога!
И я молюсь, что б он смотрел
За тем, за кем смотрел доселе я -
За счастьем жизнь особенно жестока!

Припев:
У трапа в бездну последней просьбы нету,
У трапа в бездну последний - только взгляд,
Я не смотрю туда куда исчезну,
Мой взор к тебе, к тебе одной прижат!

Как жаль весна цветет без нас,
Как жаль, что мы способны быть одни -
Я б лучше умер без тебя, как сердца!
Или бы жил без этих глаз,
Ведь без тебя зачем они нужны,
А на тебя никак не наглядеться!

Припев...

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)