Устав быть сильным - слабым стал...

Эйдан Грэм
Устав быть сильным - слабым стал.
Когда-то первый - стал последним.
C толпою слился - и пропал.
Как будто смыло ливнем летним...

Надменный гордость задушил
Свою - своими же руками;
В знак, что оружие сложил -
Останки бросил пред врагами.

Для битв с титанами рождён -
От мира в раковину скрылся.
Он изнутри был побеждён -
Душою слишком утомился...

Померк, стал тенью - кто блистал.
Быть прометеем - так устал!..


© GalaXY Hunter


-------------
пост - [ http://www.liveinternet.ru/users/galaxy_hunter/post56765322/ ]
иллюстрация - sure, this is © pic made by John Doe ( url? ) + PS make-up by GH)
плэйкаст - [ ]