Весна

Женис Кукебаев
Приветы - утром, вечером – «пока!».
Так день за днём. И вот весна явилась.
И хочется, чтоб что-то изменилось,
И на плече моём была твоя рука.

Чтоб я тебя за талию держал,
В глазах твоих, как в море, утопая,
Как я не раз о том уже мечтал,
Уход твой не без грусти наблюдая.

Духов твоих изысканных туман
Меня пьянит, когда проходишь мимо -
В крови опять разлит весны дурман,
И так влечёт к тебе неодолимо!