Походы в лунную долину

Андрей Секрет
Как мы нелепо распрощались
Два несмышленых существа,
Неужто мы повиновались
Судьбе, что жутко неправа?!

Зачем, зачем ты промолчала,
О том, что выше твоих сил?
Зачем нам снова ждать сначала,
Что страх уже похоронил?

Припев:
Походы в лунную долину
За чудотворною звездой,
Свою оставив половину
И навсегда простясь с собой!

Роса блестит печалью неба
О нашей слабости в любви -
Любовь мы держим в стенах склепа
Зарытой заживо души!

Я стал, увы, не исключенье,
И оперение сложив,
Попал в земное притяженье,
Любовь разлуке подчинив.

Припев...

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)