Обреченность

Андрей Секрет
Мне стало не о чем скулить,
Все стало сухо, жестко, ясно.
Любить всегда было опасно
Из-за привычке ей служить.

Уж сколько стрел меня прибило
К твоей темнеющей фате,
Я крепко связан с тем что было,
И нет нужды держать в узде.

Припев:
Я в углу тобой разбитого мира,
Я иссяк просить огня у дождя,
Я терплю любой заёб командира,
Я люблю, пощады больше не ждя.
Пощады не ждя!

Нет сил - нет места для побега,
Вед этот яд мне стал водой,
И нет другого человека -
Не то, что Бога надо мной!

А я живучий - не то слово!
Хотя травлюсь твоим враньем,
Пускай любви моей херово,
Я не найду себя в другом!

Припев:
Я в углу тобой разбитого мира,
Я иссяк просить огня у дождя,
Я терплю любой заёб командира,
Я люблю, пощады больше не ждя.
Пощады не ждя!

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)