Капитошка

Андрей Секрет
Если дождь забудет землю,
И исчезнут все моря,
Я добуду влагу стеблю,
Ты - цветок, любовь - роса!

Припев:
Капитошка, Капитошка,
Ты во всей моей природе,
Только черная ты кошка,
Хоть и красишься по моде!)

Если кто-то прет по рингу,
Кровь ветвится, как змея,
Я слизну ее икринку
И скажу, что так нельзя!)

Припев:
Капитошка, Капитошка,
Ты во всей моей природе,
Навзничь ляжет это "крошка",
Коли в "нашем огороде")

Если просто дал слабинку
От обиды и неволи,
Я зажму в кулак слезинку
Раскаленную от боли.

Припев:
Капитошка, Капитошка,
Ты во всей моей природе,
Не проста моя дорожка,
Сердце день и ночь на взводе.

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)