Борьке

Андрей Секрет
Ты затих, и год прошел -
Не проходит только горе!
Не заметил Борька ствол,
Хоть не раз бывал в дозоре.

Не закрыть твои глаза,
Взгляд был чистым и невинным,
Ты бежал, была гроза,
Поле было слишком длинным...

Припев:
Я храню твои часы,
Твою дружбу и заботу,
И ношу в себе твои мечты...
Положу тебе цветы,
Принесу святую воду,
Жалко нет еще живой воды! (2р.)

Почему я был не там,
Где тебе стреляли в спину?!
Ты любил все делать сам -
С ними сел один в машину.

Я смотрю на твой портрет
И могилу забываю,
В голове трясется НЕТ!
Я не верю в ленту скраю!

Припев....

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)