Московская улица

Владимир Иванов
По Планерной, по улице,
На счастье ль, на беду,
Приехав, хоть на курице,
Я все-таки пройду!

Та улочка недлинная -
Две трети от версты,
И даже не Неглинная,
Не Чистые Пруды.

«Моссвет», канализация…-
Район, - как всяк район.
Машин сигнализация
Гоняет с крыш ворон.

Пробита где-то в Тушино,
Ей планер – имярек,
Но для меня отдушина,
Что ждал мужской свой век.

Недлинно-неширокая,
Ну, в общем, - не проспект.
Живет здесь сероокая,
Что лучше в мире нет!

2007г.