Афронт

Владимир Иванов
Каждый день, словно год, в раздирающих душу сомненьях.
Каждый год, будто век, что отмерен слепою судьбой.
Много ль проку в мечтах, в повседневных делах и свершеньях,
В том теченьи времен, в коих ты, как всегда, не со мной?

Много ль проку в любви, если Горы друг с другом не сблизить?
В наших общих желаньях, неверных, как тот горизонт,
Если козни судьбы жаром душ нам с тобою не осилить?...
Как монету ни кинь, - все с тобою нам полный афронт!

Но назло, на беду этой ведьме, паскудной и старой,
Все равно, хоть по жизни  на разных с тобой полюсах,
Мы незримы другим, но являемся лучшею парой –
Мы едины с тобой в наших думах, мечтах и сердцах!


2007г.