Прощание

Лёна Миронова
Тебе меня никогда не понять!
И ты это наверно знаешь...
Но всё же, как больно терять,
Ты даже себе не представляешь.

Но зачем нам расставаться?
Ведь так мне дорог ты.
И жизнь моя начнёт меняться,
Ведь долго столь знакомы мы.

Хоть споришь ты,
Но я тебя прекрасно знаю.
Все чувства, мысли и мечты
Твои отлично понимаю.

Мне дорог каждый миг с тобой!
И слово каждое, улыбка, взгляд...
Я привыкла знать, что ты со мной
Второй по счёту год подряд.

И снова выбрать просишь ты,
НО не способна я на это...
И вспоминаю я, как мы
Гуляли в то значительное лето.

В то лето, когда забот не знали мы,
Когда судьба свела нас вместе быть,
Когда лишь верили в свои мечты.
Я не смогу тебя забыть!

И снова буду вспоминать минуты, проведённые с тобой.
И слово каждое, улыбку, взгляд...
И то, что верила, что ты со мной
Второй по счёту год подряд.

И может мне со временем легче станет,
Я буду с улыбкой всё это вспоминать,
И снова минуты счастья настанут...
Да!.. ты никогда меня не сможешь понять!
И может, встретив на улице, ты меня не узнаешь...
Но всё же, как больно терять
Ты даже себе не представляешь...


2007