Три Креста

Владислав Ярмолкович-Клим
Первый Крест - нести Судьбу,
Как тяжко не было б, обидно...

Крест Второй - услышь Мольбу,
Помочь Взывающему, - то не стыдно!...

Крест Третий - Верить в Бога и Себя!...

Церковь. Купола. Над ними в Солнце -
.......................................ТРИ КРЕСТА!


2007.03.27

JWM-Klim