На двоих

Василий Киселев
На двоих радость и горе,
Кто сказал: "На двоих не делится"?
У самого синего моря
Свидание с Разлукой встретятся.

Мы с тобой поменялись местами,
Сон и явь, все смешалось вдруг
Там вдали за большими горами
Есть надежды нетронутый круг.

В том кругу распускают букеты
Розы белые, словно мираж,
Мне сказали - ты любишь сонеты
И я прыгнул не в тот экипаж.

На двоих день и ночь
Кто сказал на двоих не делится
Мы отправим тевогу прочь.
Я с тобою: совсем не вериться.

Сколько раз к небесам с мольбою
Обращал я, всекий раз:
Разлучить нас пытались стобою,
Опозорить хотели нас!

На двоих радость и горе,
Кто сказал:"На двоих не делится?"
Коль захочешь, то можно успеть,
Только смерть на двоих не делится.