когда места нет в Аду...

Владислав Ярмолкович-Клим
Крик напрасен в пустоту,
Эхо - лишь баланс...
Когда места нет в Аду,
Мертвые - среди нас!

Услышь молитву - зов в агонии,
На небесах всем - не до нас!
Лишь где-то там цветут магнолии...
Чтоб убежать туда - я зафрахтовал баркас!

По морю плыть, лететь, как птица,
Бежать, как лань, но не туда...
От Ада не сумею отдалиться,
Лишь потому, что Дьяволу
............................продал себя!


2007.03.27

JWM-Klim