Леди и свинопас

Андрей Сизых
“я подарю тебе розовый куст и соловья –
песней его оживает пусть песня твоя”

лето ли лило лучи любви леди Лили
или капели трели плели иль метели мели
в дудочки дули давали балы плыли на корабле
помнили в мае забыли в июле вспомнили в феврале
тешил надеждой и ждал и ждал: будет вот-вот вот-вот
тронется лед но пропал запал – вышло наоборот
думал о лучшем – не удалось судьбу развернуть анфас
леди Лили не выносит роз – нас соловей не спас

(март 2007 года)