Я заставляю забывать-Наталья Павла

Гандвик
Когда себя усильем воли
Я заставляю забывать Тебя –
Я забываю и себя.
И в зеркалах свой облик
Отражённый не узнаю
И голоса не слышу своего.
Как кем-то заведённая машина,
Я двигаюсь, молчу иль говорю,
Но чувств не ощущаю, не творю,
Душа моя, бежав, оставив тело,
С Твоей Душой обнявшись, наблюдает
За тем, что называют люди ЖИЗНЬЮ.
И удивляется, вначале тихо,
Позже – сожалея о теле брошенном.
И это сожаленье в сердце отдаётся
И пропитывает мукой его,
И кровь опять вскипает,
И вены набухают и болят
От тока застоявшейся уж влаги
И будят мозг. «Теперь пора вернуться», –
Душа решает для себя
И входит в меня опять.
И я ликую. О, какое ощущенье! Восторг!
И множество чудесных новых чувств,
Которым не придумано названье
На языке людей, меня объяли!
Я вновь с Тобой,
А Ты со мной, ЛЮБИМЫЙ!
Что ни случись – неразделимы МЫ.