Мы думали на разных языках

Сашка Михайлов
 


Мы думали на разных языках,
Волнуясь, разным воздухом дышали,
Как откровение – один недолгий взгляд,
И все сбылось, о чем мы так мечтали.

Галактик вспыхнул фейерверк,
И состоялся жизни смысл
И судьбы новые возникли
И времени не прекратился бег.

 

 27.07.04.