Нежданно-негаданно

Владимир Иванов
Нечаянно, негаданно,
Неведомо… Кому?
К тебе лечу отчаянно
На счастье, на беду.
Презрев людей, приличия
И боговый завет,
К всему до безразличия,
Как столб иль минарет.
Я нежностью пришпоренный,
Переходя в галоп,
Зашоренный, зашторенный
Любви твоей набоб.
Ой, мамочка, что деется!
Где завершу полет,
На счастье ли надеется
Или под дых и влет?

2007г.