Печали

Владимир Иванов
Утолю твои печали
Летом ли, зимою ли…,
Чтобы острой кромкой стали,
Потревожить не могли.
Утолю свои печали,
Как водою соль Земли.
Мы с тобой их повенчали,
Но собой и развели!

2007г.