Нет, ты не забывай слова...

Адела Василой
Нет, ты не забывай слова,
Что снятся раз иной в ночи,
Как вечно юная сосна
Живицей пряной просочись...
Пусть - под рукой - карандаши,
Чтоб только руку протянуть,
И лист бумаги, чтоб в тиши
Обрисовать графитом суть.

Нет, ты не забывай слова,
Они твоей души росточки,
И, коль природа такова,
Они прорвутся силой - в строчки.
Раз просятся они наружу
Ты не препятствуй им, похоже,
По капиллярам тонкой кожи
Бальзамом просочатся в душу...

Кому-то грустному, быть может...